Rückkehr zum Präsenzunterricht

Endlich ist die Schule wieder geöffnet und es findet normal Unterricht statt. Das freut uns alle sehr. In der Schule gilt überall Maskenpflicht. Auf dem Schulhof brauchen die Kinder keine Masken tragen...

Alle Kinder kommen bitte ab 7.50 Uhr. Auf dem Schulhof müssen die Kinder keine Maske tragen. Betreten die Kinder das Gebäude, dann müssen sie den Mundschutz anziehen und gehen bitte MIT MUNDSCHUTZ in die jeweilige Klasse. Auch im Unterricht müssen die Kinder die Maske tragen. Wir machen immer wieder Maskenpausen, bzw. zum Essen und Trinken dürfen die Kinder die Maske absetzen. Wer morgens ohne Mundschutz kommt, läuft entweder schnell nach Hause und holt seinen Mundschutz oder bekommt einen Mundschutz von uns (in Ausnahmefällen!). Die Eltern sind dafür verantwortlich, dass die Kinder einen Mundschutz mitbringen. Wenn Ihr Kind einen Schnupfen hat oder sich sonst krank fühlt, behalten Sie es bitte zuhause und beobachten es. Rufen Sie in der Schule an und melden es krank.

Es gilt weiter ein Betretungsverbot der Schule für die Eltern!

Bei allen Fragen rufen Sie an: 0202/563-2189 und sprechen Sie gerne auf den Anrufbeantworter. Ich rufe Sie zeitnah zurück. Oder Sie schicken mir eine Email.dorothee.reineke@stadt.wuppertal.de

Bitte schauen Sie regelmäßig auf dieser Homepage nach! Vielen Dank für Ihr Verständnis.