Doch wieder die Maskenpflicht im Schulgebäude und auf dem Sitzplatz

Seit dem 3.12.2021 gibt es wieder eine Gesetzesänderung, so dass nun doch wieder alle Menschen im Schulgebäude einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen – auch, wenn die Kinder am Sitzplatz sitzen. Im November hatte es 4 Wochen „Entspannung“ gegeben, aber aufgrund der hohen Coronazahlen, ist die Maskenpflicht wieder zurückgekehrt. Nur auf dem Schulhof können die Kinder ohne Maske spielen und laufen. Die Eltern sind dafür verantwortlich, dass jedes Kind einen Mundschutz mitbringt.

Wenn Ihr Kind einen Schnupfen hat oder sich sonst krank fühlt, behalten Sie es bitte zuhause und beobachten es. Rufen Sie in der Schule an und melden es krank.

Es gilt weiter ein Betretungsverbot der Schule für die Eltern!

Bei allen Fragen rufen Sie an: 0202/563-2189 und sprechen Sie gerne auf den Anrufbeantworter. Ich rufe Sie zeitnah zurück. Oder Sie schicken mir eine Email.dorothee.reineke@stadt.wuppertal.de

Bitte schauen Sie regelmäßig auf dieser Homepage nach! Vielen Dank für Ihr Verständnis.