Ausflug zum Oerkhof in Velbert

1. und 2. Klassen am Montag, den 23.05.22 von 8.00 - 15.00 Uhr

3. und 4. Klassen am Montag, den 30.05.22 von 8.00 - 15.00 Uhr.

Da während der Corona-Krise keine Ausflüge möglich waren, stellt uns das Land jetzt viel Geld zur Verfügung, um Ausflüge nachzuholen. Deswegen haben wir für alle Klasssen einen Tagesausflug zu einem Bauernhof nach Velbert gebucht. Die Kinder können sich dort auf dem Oerkhof um die Tiere kümmern, Traktor fahren, kochen, backen, spielen usw. Wir fahren mit Reisebussen von hier aus dorthin. Dieser Ausflug dauert von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr (Rückkehr an der Schule) und kostet NICHTS. Wir fahren in 2 Gruppen dorthin.

Die Klassen, die an dem jeweiligen Montag nicht fahren, haben regulären Unterricht.

Wichtig ist, dass die Kinder wetterfeste Kleidung (bei Regen auch eine Regenjacke) und feste Schuhe , z.B. Turnschuhe (KEINE Sandalen) anziehen; dass die Kinder einen Rucksack mit einem Getränk und einem Frühstück mitbringen. Auf dem Bauernhof wird es ein gemeinsames Mittagesssen geben. Für das Mittagessen bitte unbedingt einen Plastikteller, Besteck und einen Trinkbecher mitbringen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Picknickdecke, eine kleine Decke oder ein Handtuch mit, auf dem es sich zum Picknicken setzen kann.

Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt.

Pünktlich bitte zur Schule kommen, sonst fährt der Bus ohne dich.