Die Betreuung streikt am Donnerstag, den13.06.24, und bleibt geschlossen; Kundgebung auf dem Johannes-Rau-Platz um 13:30 Uhr

Das Nachbarschaftsheim Wuppertal, der Träger unserer OGS, hat einen Brief herausgegeben, den Sie als Eltern erhalten haben. Das Nachbarschaftsheim bittet, dass Sie ALLE gemeinsam für den Erhalt des Offenen Ganztags und der Schulsozialarbeit kämpfen, damit unsere Kinder auch in Zukunft von diesen wichtigen Angeboten profitieren können. Das können Sie tun:

- Nehmen Sie an der Petition teil und unterschreiben Sie Bitte hier klicken.

- Kommen Sie am Donnerstag zur Kundgebung in Barmen, Johannes-Rau-Platz, um 13.30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Donnerstag keine Betreuung angeboten wird, da alle Mitarbeiter*innen des Ganztags aktiv an der Veranstaltung teilnehmen werden und Ihre Kinder nach Unterrichtsschluss entlassen werden. Wir freuen uns, wenn Sie auch an der Kundgebng teilnehmen.